Vencedores 2018

Conheça aqui os Vencedores da 4ª Edição dos Prémios AHRESP 2018:

 

Conceito / Marca

100 Maneiras

 

Contributo para a Defesa da Gastronomia como Património Nacional

Federação Portuguesa das Confrarias Gastronómicas

 

Programa de Divulgação de Oferta Turística

“Viagens à Minha Terra” da TVI

 

Projeto de Solidariedade

“Uma Noite por Todos” – The Day After

 

Jovem Empresário / Empreendedor do Ano 

Chef Kiko

 

Produto ou Serviço do Ano / Parceiro do Ano

Beirão d’Honra

 

Entidade Regional de Turismo

Turismo do Centro de Portugal

 

Sustentabilidade Ambiental

Aldeia da Cuada – Turismo Rural

 

Site ou Projeto Digital

Booking

 

HOMENAGEADOS PELA COMISSÃO DE HONRA 2018:

 

Técnico/a de Serviço de Restauração e Similares

Chef Mimi – Grupo K

 

Técnico/a de Serviço de Alojamento

José Afonso – Porteiro do Hotel Palácio Estoril

 

Entidade Formadora

CFPSA – Centro de Formação Profissional para o Sector Alimentar

 

VENCEDORES ELEITOS PELA COMISSÃO DE HONRA 2018:

 

Prémio Excelência

Ana Mendes Godinho – Secretária de Estado do Turismo

 

Portugueses Lá Fora

Academia do Bacalhau

 

Prémio Carreira

Vítor Neto

 


Conheça aqui os Vencedores da 2ª Edição dos Prémios AHRESP 2016:

 

Conceito / Marca

Evolution Hotel

 

Contributo para a Defesa da Gastronomia como Património Nacional

Mesa Nacional TVI – Paulo Salvador

 

Programa de Divulgação de Oferta Turística

Boa Cama Boa Mesa – Expresso/SIC Notícias

 

Projeto Solidariedade

Projecto Zero Desperdício

 

Jovem Empresário / Empreendedor do Ano

Tanka Sapkota (Forno D’Oro)

 

Produto ou Serviço do Ano / Parceiro do Ano

Paladin “Ketchup à Portuguesa” da Mendes Gonçalves

 

Entidade Regional de Turismo

Turismo Dos Açores

 

Sustentabilidade Ambiental

Hotel Porto Bay Liberdade

 

Prémio Excelência

Mário Assis Ferreira

 

Prémio Carreira

Maria Lurdes Modesto

 

Portugueses Lá Fora

Nuno Mendes

 

Personalidade do Ano

Dionísio Pestana

 

TOPO